践行新时代拥抱新时代组织生活会

作者:佚名 时间:2018-01-04 点击数:

2018年1月3日13时40分在学生处处长金奎文我系各班举行以“践行新思想,拥抱新社会”主题的组织生活班会。我系物流1603班全体成员参与此中。

金奎文老师为同学讲解要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想。要以‘一学一做’为抓手,集中学习党的十九大精神,切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同时要借助此次‘践行新思想 拥抱新时代’主题组织生活会,进一步坚定理想信念、练就过硬本领、提高工作能力,时时刻刻严格要求自己。各班纪律良好,板报各有特色,此次组织生活班会于2018年1月3日15时20分圆满结束。

此次组织生活会围绕对理论真理性的碰撞,增强青年团员对新思想的理性认同,通过学习交流,引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

版权所有 山工业职业学院工商管理系 电话:0533-8407066招生咨询:0533-8407001邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号

管理员登录