工商管理系开展了主题为“拥党权—履行义务”的党课培训活动

作者: 时间:2019-07-01 点击数:

为了提升我系整体党风建设,加强入党积极分子的党员修养,更好的了解党员义务。工商管理系组织部于2019年7月1日下午在四号教学楼104合堂组织开展了“拥党权—履行义务”为主题的党课培训并于16时准时开始,工商管理系2018级入党积极分子参与其中。

本次活动于16时准时开始。首先老师讲到今天是一个特殊的日子,是中国共产党建党98周年的纪念日。随后老师提到要想成为党员,要满足其年满十八周岁的起码标准,全心全意为人民服务的基本标准,严格履行党员义务的具体标准。老师还就党员应尽的八大义务和享有的八大权力展开叙述,告诉同学们身为一名合格党员的基本要求。同学们认真聆听,并做好笔记,本次党课培训16时40分圆满结束。

通过这次党课培训,同学们深刻深刻了解了党的发展历史以及作为一名合格党员的根本所在,在建党98周年的日子里,同学们的记忆会更加深刻。


版权所有 山工业职业学院工商管理系 电话:0533-8407066招生咨询:0533-8407001邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号

管理员登录