工商管理系组织开展了2019级学生大会

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

为了欢迎新同学,使2019级新生对工商管理系有更加深刻的了解,工商管理系于2019年9月20日14时30分组织开展了2019级学生大会。

出席本次迎新生大会的领导有工商管理系党总支书记伊茂家同志、工商管理系主任刘稳章同志、工商管理系党总支副书记魏静静同志、院安保处高颖科长、工商管理系团总支书记张红老师以及工商管理系综合科科长盛雪老师。本次大会由工商管理系党总支副书记魏静静同志主持。会上老师们先是热烈欢迎2019级新同学的到来,然后又说出了对新生的期望。新学期的号角已经吹响,三年的征程开始启程。新的环境,需要你们去适应;新的面孔,需要你们去熟悉;新的学习规律,需要你们去掌握;新的生活方式,需要你们去体会。在这里,希望与困难同在,机遇与挑战并存。

接着又和2019级新同学强调安全的重要性,校园是我们每天生活学习的地方,每天大约三分之二的时间是在学校里度过的,所以说校园的安全直接关系到每个人的生命安全。生命只有一次,而且相当脆弱,同学们应该珍惜生命。本次学生大会于15时30分圆满落下帷幕。

本次学生大会体现出工商系对新生工作的重视,使新生对工商系有了更加深刻的了解,为他们能更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。


版权所有 山工业职业学院工商管理系 电话:0533-8407066招生咨询:0533-8407001邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号

管理员登录