工商管理系男排荣获冠军

作者: 时间:2019-10-29 点击数:

为了加强学院系与系之间的交流与学习,丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识学院于2019年10月29日利用课间时间组织开展了“排球比赛”工商管理系部分学生参与其中。

本次比赛于15时30分开始,随着哨声的响起现场的气氛极具攀升狭路相逢勇者胜较量,双方很快进入了激烈的角逐。赛场上,双方比拼很激烈,团队之间的默契传球、完美配合引来围观同学一阵阵地喝彩。随着时间的流逝,竞争愈发激烈,比赛的气氛也愈加紧张,参赛队员体现出了极强的竞技意识。球场对手你追我赶,加油呐喊声接连不断,双方选手不断突破极限,上演着球技与体能之间的较量。中场休息缓解球员的疲惫和观众的紧张。下半场比赛再次迅速进入白热化阶段,比赛场上战火燃起,队员们熟练地运球、传球场外的喝彩声也一浪高过一浪。最终,工商系取得了男排的第一名。

通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。


版权所有 山工业职业学院工商管理系 电话:0533-8407066招生咨询:0533-8407001邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号

管理员登录