工商管理系组织开展了“好的学习方法”分享交流会

作者: 时间:2019-10-24 点击数:

为了进一步增强青年学生对学习的认知,改善同学们学习方法,提高学习效率,保证同学们学习的全面发展性。工商管理系秘书处于2019年10月24日利用晚自习时间组织开展了“好的学习方法”主题分享交流会。工商管理系全体同学参与其中。

本次活动于18时30分准时开始,各班在学习委员的带领下,以ppt的形式展开。首先,学习委员带领同学们重温之前在学习上的一些可取的学习兴趣和听课方法。要求同学们共同讨论并理解正确的学习方法,学会给自己定制学习的奋斗目标,并且在学习过程中,学会听取他人的良好建议,与同学们分享关于学习的技巧。随后,学习委员要求同学们为自己定制一份高效率的学习目标,找出自己薄弱环节进行补习,一步一步的提升自己学习质量,争做学习的先锋。最后,同学们开展积极讨论,课堂气氛非常活跃。本次学习探讨活动于20时20分结束。

通过本次学习课,使同学们对学习的技巧得到进一步的提升,不仅增强了同学们对学习的兴趣,还加强了同学们对知识有了一定的归纳分析和比较,更有针对性的学习。


版权所有 山工业职业学院工商管理系 电话:0533-8407066招生咨询:0533-8407001邮编:256414地址:山东省淄博市高新区张北路69号

管理员登录